Politicas de Datos

Daiscom SASwww.daiscom.com.co ,www.daiscom.com”garantiza la protección de derechos como el Habeas Data, la privacidad, la intimidad, el buen nombre,
la imagen, con tal propósito todas las actuaciones se regirán por principios de buena fe, legalidad, autodeterminación informática, libertad y transparencia.
Quien en ejercicio de cualquier actividad laboral, comercial, civil o de cualquier naturaleza legal, sean estas permanentes u ocasionales,
pueda suministrar cualquier tipo de información o dato personal a Daiscom SAS y en la cual esta actúe como encargada del tratamiento o responsable del tratamiento
podrá conocerla, actualizarla y rectificarla. 

1

Marco Legal

• Constitución Política, artículo 15.
• Ley 1266 de 2008 (Habeas Data Sobre Datos Financieros y Crediticios).
• Ley 1581 de 2012 (Habeas Data).
• Decretos Reglamentarios 1727/2009, 2952/2010 y Decreto Reglamentario 1377/2013.
• Sentencias de la Corte Constitucional C – 1011 de 2008, y C - 748 del 2011
• Uso y finalidad del tratamiento
Los datos personales son utilizados para:
1. Ejecución del contrato suscrito entre las partes
2. Pago de obligaciones contractuales
3. Envío de información a entidades gubernamentales o judiciales por solicitud expresa de la misma
4. Soporte en procesos de auditoria externa/interna
5. Envío/Recepción de mensajes con fines comerciales, publicitarios y/o de atención al cliente
6. Registro de la información de los candidatos, clientes, empleados y proveedores en la base de datos de la Compañía
7. Contacto con candidatos, clientes, empleados o proveedores para el envío de información relacionado con la relación contractual, comercial y obligacional que tenga lugar
8. Recolección de datos para el cumplimiento de los deberes que como Responsable de la información y datos personales, le corresponde a la Compañía
9. Con propósitos de seguridad o prevención de fraude
10. Para proporcionar un efectivo servicio al cliente
11. Cualquier otra finalidad que resulte en el desarrollo del contrato o la relación con la Compañía.
12. Información de registro de visitantes
13. Con propósitos de campañas publicitarias y mercadeo
2

Autorizacion

 Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el tratamiento y uso de su información personal.
3

Aviso de Privacidad

Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable, dirigida al Titular para el Tratamiento de sus Datos Personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las Políticas de Tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales.
4

Base de Datos

Conjunto organizado de Datos Personales que sea objeto de Tratamiento.
5

Datos Personales

Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
6

Datos Sencibles

Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos, entre otros, la captura de imagen fija o en movimiento, huellas digitales, fotografías, iris, reconocimiento de voz, facial o de palma de mano, etc.
7

Encargado de la informacion

Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.
8

Eliminacion de Datos Personales

si desea que eliminemos sus datos personales por favor solicitelo atraves de el siguiente link
Eliminar Datos